收藏
回答

console WAService.js:2 报错?

https://developers.weixin.qq.com/s/JtIZw9mD7sgw

错误提示只有这些,怎么解决?

VM52:1 TypeError: Cannot set property 'top' of undefined

    at VM68 WAService.js:2

    at VM68 WAService.js:2

    at n (VM66 asdebug.js:1)

    at e.exports.<anonymous> (VM66 asdebug.js:1)

    at VM66 asdebug.js:1

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at WebSocket._ws.onmessage (VM66 asdebug.js:1)

最后一次编辑于  2020-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • worm
    worm
    2020-04-14

    我也遇到了相同的问题 页面上有定时器就会报这个错 只在工具里面报错 真机测试正常

    2020-04-14
    有用 1
    回复 1
    • 苹果🍎
      苹果🍎
      2021-05-10
      开发者工具开启增强编译,使用了es7语法的问题~
      2021-05-10
      回复
  • ゞ辣姜&
    ゞ辣姜&
    2023-04-05

    我刚开始也遇到了这个问题,解决方式在本地设置中设置调试基础库为2.18.1以上就好了,最初我设置的比这个低一直会报这个错

    2023-04-05
    有用
    回复
  • freethy
    freethy
    2020-05-21

    同问,我这边是canvas重置高度后出错,Cannot set property 'top' of undefined

    2020-05-21
    有用
    回复
  • Ablikim
    Ablikim
    2020-04-07

    我也遇到了同样的问题,请问解决了吗?

    2020-04-07
    有用
    回复 5
    • sarise
      sarise
      2020-04-07
      我这边是,canvas不能放在scrollview里。改一下就好了
      2020-04-07
      回复
    • Ablikim
      Ablikim
      2020-04-09回复sarise
      我这边也是canvas的问题,看来用离屏canvas比较好
      2020-04-09
      回复
    • ax
      ax
      2020-04-23
      我这边也是canvas地图上滑之后会出现这个错误,请问一下你们怎么解决的呢
      2020-04-23
      回复
    • Ablikim
      Ablikim
      2020-04-23回复ax
      现在我的页面上没有canvas元素了,也不报错了
      2020-04-23
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-06-09
      关键是有canvas如何怎么解决
      2020-06-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-27
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签