收藏
回答

线上版本强行弹出调试模式,请问如何关闭?

线上版本,不是测试和体验版本,一般用户也能弹出调试模式,请问如何才能关闭,急!


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-12

    经查发现你的小程序有这个调用:


    wx.setEnableDebug({enableDebug: true})


    请检查你的代码。

    2018-01-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-12

    我在 android 手机上复现了这个问题。你是不是也在 android 上尝试的呢?

    2018-01-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-12

    1楼的bug已经复现,我们会及时修复。感谢反馈。

    2018-01-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-12

    我看了你的正式版小程序,看起来并没有打开调试模式的样子。

    2018-01-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-12

    感谢反馈。如果现在正式版上就有问题的话,能不能提供一下appid?

    2018-01-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-12

    和1楼所述的问题完全一致吗?

    2018-01-12
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-12

    你好,请问是调用了 wx.setEnableDebug 接口导致的吗?

    2018-01-12
    有用
    回复
  •  
     
    2018-01-15

    我觉得一楼说的情况可以不用修改,毕竟是程序员测试的时候会用到,普通用户哪里会整这个,而且一些报错在线上版本才能看的更清楚!我觉得这个还是有一些用处的

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2018-01-15

    1楼说的现象,我的也有,体验版开启调试,线上版也会跟着开启

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 梧桐树下
    梧桐树下
    2018-01-12

    ios和android 都出现了

    2018-01-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容