收藏
回答

TypeScript开发,包大小超过上限,怎么解决?

开发工具版本:1.02.1911180

新建的Typescript小程序,还没加什么功能,包大小就快7M

这个问题怎么解决,也要分包吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2020-02-22

    看看你引入了哪些外部的包

    2020-02-22
    有用 1
    回复 29
    • 朝泽军
      朝泽军
      2020-02-22
      新建: 1.微信小程序项目-->不使用云开发-->选TypeScript; 2.构建npm包。就做了这两步。
      2020-02-22
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2020-02-22回复朝泽军
      刚才按你说的步骤试了下,我这边只是14kb,另外我点击 npm 包构建的时候,提示“没有找到可以构建的npm包”。尝试升级一下开发工具试试呢
      2020-02-22
      回复
    • 朝泽军
      朝泽军
      2020-02-22回复G-STEPS街舞工作室
      构建前后大小是不一样的。
      2020-02-22
      回复
    • 朝泽军
      朝泽军
      2020-02-22
      开发工具是最新版的。
      2020-02-22
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2020-02-22回复朝泽军
      我的意思是新建的项目是没有引入 npm 包的,也就不能构建npm包。能贴一下你的 package.json 看看吗
      2020-02-22
      回复
    查看更多(24)
  • 朝泽军
    朝泽军
    2020-02-23

    问题已解决,看上面我和这位热心朋友的问答吧!

    2020-02-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-22

    建议是分包一下

    2020-02-22
    有用
    回复 3
    • 朝泽军
      朝泽军
      2020-02-22
      刚建的项目,才两个页面,如何分包?是需要分包的问题吗?
      2020-02-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-22回复朝泽军
      appid麻烦提供下
      2020-02-22
      回复
    • 朝泽军
      朝泽军
      2020-02-22回复是小白啊
      wxc61031e2f6efd781
      2020-02-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签