收藏
回答

sourceMap如何使用?

小程序后台的报错信息是压缩过后的行和列,如何借助source Map准确定位问题?

看了文章仍然没有找到可行的方法

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 创博 😄
    创博 😄
    2021-04-27

    我解决了,是因为 sourcemap 和异常版本不匹配,因为下载的 sourcemap 是线上版本,但是异常包含历史版本。解决方法是,筛选异常只看线上版本的,这样就都可以匹配上了。

    但是这里希望小程序官方直接显示匹配了 source map 以后的原始文件位置,因为微信既有 sourcemap 又有异常信息,其实完全可以帮开发者做好这一步。

    2021-04-27
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2020-10-15

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008643aa54ce81d519ad84735b413

    看这篇

    2020-10-15
    有用
    回复 3
    • L
      L
      2020-10-15
      试过了返回都是null (win10)
      2020-10-15
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2020-10-15回复L
      好吧
      2020-10-15
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2020-12-07回复L
      确实都是null。如何解决的
      2020-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签