收藏
回答

连接蓝牙打印机返回10012

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createBLEConnection 客户端 Android 6.6.6 2.0.8



连接蓝牙打印机返回10012,提示信息大意是“操作超时“,请问这个是什么问题?怎么解决?

最后一次编辑于  2018-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-05-28
    1. 双模打印机么?小程序这里只支持Ble接口喔,尝试用Ble接口去连接打印机肯定是不行的。

    2. 连接超时,指调用了系统的提供的接口:

      BluetoothDevice.connectGatt(Context context, boolean autoConnect,

                                           BluetoothGattCallback callback)

      20s内并没有收到系统的连接成功回调,可以a.在createBleConnection接口上加入timeout(单位:ms)参数控制这个超时时间; b.尝试重连。


    2018-05-28
    有用
    回复 3
    • 美的小牛
      美的小牛
      2018-05-29

      应该是双模打印机,但是ios用原生开发ble可以连接的,为什么微信不行呢?我要怎么操作才能联上呢?

      2018-05-29
      回复
    • 美的小牛
      美的小牛
      2018-05-29

      怎么判断是双模打印机呢?双模的就不支持吗?能通过改变模式支持吗?

      2018-05-29
      回复
    • 崔征
      崔征
      2018-07-19

      双模的蓝牙设备不是也包含BLE吗?为什么小程序就是连不上双模的呢?(IOS可以连上,Android连不上)

      2018-07-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-22
    有用 1
    回复 1
  • 范橙_收款机+软件
    范橙_收款机+软件
    2018-07-15

    需要低功耗蓝牙的打印机  看年这个 :https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=7e85fa4514a56b7928646f96dd4bcabe&highline=%E8%93%9D%E7%89%99%E6%89%93%E5%8D%B0%E6%9C%BA

    2018-07-15
    有用
    回复
  • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    2018-05-25

    你好,请问用蓝牙可能做到控制空调开关吗?

    2018-05-25
    有用
    回复 2
  • 美的小牛
    美的小牛
    2018-05-23

    请问有结果了吗?

    2018-05-23
    有用
    回复 5
    • Tummy
      Tummy
      2018-06-05

      Android 原生app试试ble接口..可以么?

      因为比较多的case反馈是Android系统ble接口不能连接双模打印机。

      2018-06-05
      回复
    • 美的小牛
      美的小牛
      2018-06-05回复Tummy

      有可能,之前用原生的demo跑过,也连不上

      2018-06-05
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-06-05回复美的小牛

      小程序侧暴露的是ble接口,经典蓝牙接口规划中。

      2018-06-05
      1
      回复
    • 美的小牛
      美的小牛
      2018-06-05

      太好啦,希望尽快推出

      2018-06-05
      回复
    • HTPAI
      HTPAI
      2018-06-06回复Tummy

      如何查看自己的设备是BLE, 还是经典蓝牙, 如果是V4.0以上一定是支持BLE的么?

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容