收藏
回答

offTimeUpdate不执行,无法关闭onTimeUpdate

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 工具 7.0.17 2.12.0

想在slider组件拖动时,InnerAudioContext

关闭onTimeUpdate,但是off一直不执行,为什么??

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 子不语
    子不语
    2020-08-06

    innerAudioContext.offTimeUpdate 确实存在不执行的情况,来回跳是因为你的 innerAudioContext.onTimeUpdate 一直在监听

    2020-08-06
    有用 1
    回复 2
    • hao
      hao
      2020-08-07
      无力吐槽官方。是不是一开始搭架子就埋下了坑,一直修复不好。
      2020-08-07
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-08-07回复hao
      2020-08-07
      回复
  • 天生袁皓天
    天生袁皓天
    2021-03-01

    看看酷狗音乐,网易云音乐,都没实现进度条。只有喜马拉雅有进度条,是不是因为坑太多?

    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • 天生袁皓天
      天生袁皓天
      2021-03-01
      而且喜马拉雅进度条有bug
      2021-03-01
      回复
  • XIE4HAO
    XIE4HAO
    2021-01-19

    害,offTimeUpdate,和onTimeUpdate两个api,各种不执行。都不知道播放控件咋搞,或者官方出一个呀。

    2021-01-19
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-05

    你好,麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-08-05
    有用
    回复 2
    • hao
      hao
      2020-08-06
      你好 这是代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/j2ookomq7ijX
      2020-08-06
      回复
    • hao
      hao
      2020-08-06
      offTimeUpdate一直无法执行,导致停不掉监控更新进度onTimeUpdate回掉,进度条会来回抖动。工具不明显,手机抖得最厉害。烦请指导!谢谢!!!!
      2020-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签