收藏
回答

拿取小程序标识@官方大大

1:是否可以通过user-agent拿取到

安卓:

User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0; ONEPLUS A3010 Build/OPR1.170623.032; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)  Version/4.0    Chrome/58.0.3029.124 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/7.0.4.1420(0x2700043C) Process/appbrand0 NetType/WIFI Language/zh_CN


安卓挂代理抓取不到miniprograme字样


ios:User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 MicroMessenger/7.0.4(0x17000428) NetType/WIFI Language/zh_CN miniProgram

ios代理有miniProgram


以上玩法怎么统一




2:自己还不能改变原有微信的user-agent,怎么破


3:如果1问题官方没有解决方案,是否还有其他可靠方法

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-06-24

    header

    2019-06-24
    有用
    回复 2
    • 安
      2019-06-24

      webview的怎么玩

      2019-06-24
      回复
    • 寂
      2019-06-26回复

      你好, web-view 组件里面有提供 miniProgram User-Agent标识


      2019-06-26
      回复
登录 后发表内容