收藏
回答

小程序初始化进入页面onLoad方法失效?

微信开发者工具  版本2.7.3

小程序初始化进入的不是tabBar页面,而是其他非组件页面进入,没有进入onLoad:function(){}

这个是app.json页面

这个是login.js页面


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Yunior
    Yunior
    2019-09-20

    哈哈,这个还是建议上代码,或者console.log一下,让我们看看确实是没有走到onload

    2019-09-20
    有用 1
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2019-09-20
      执行完后本地没有缓存我赋值的数据
      2019-09-20
      回复
  • 皮蛋瘦肉周
    皮蛋瘦肉周
    2023-02-11

    试试create

    2023-02-11
    有用
    回复
  • 何一平
    何一平
    2021-07-01

    我今天也遇到了同样的问题,我的页面名称原来是“userInfo”,后来改成“realInfo”,onLoad就可以刷到了。

    2021-07-01
    有用
    回复
  • 陈*春
    陈*春
    2020-09-15

    我也遇到这个问题,是用到"usingComponents": {"add": "/pages/addData/add"} <add></add>这样的情况下,add.js的onLoad无法加载运行!!!



    2020-09-15
    有用
    回复 2
    • 好久不见
      好久不见
      2020-09-23
      有解决方案吗 我也跟你一样
      2020-09-23
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-10-29
      没有换方案了
      2020-10-29
      回复
  • Hine
    Hine
    2020-09-04

    解决了吗?

    2020-09-04
    有用
    回复 3
    • Hine
      Hine
      2020-09-04
      遇到了一样的问题,麻烦问下如何解决的
      2020-09-04
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-10-29
      没有换方案了
      2020-10-29
      回复
    • 小春
      小春
      2022-08-08
      有没有可能,你忘记删了原来会生成的onLoad,我刚出的就是下面还有个onLoad没删,直接跑下面的了,就没有执行上面onLoad的代码
      2022-08-08
      1
      回复
  • 杉杉爱吃鱼🐳
    杉杉爱吃鱼🐳
    2019-12-23

    这个问题解决了么?

    2019-12-23
    有用
    回复
  • Pirtick Star
    Pirtick Star
    2019-12-02

    解决了么?

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    参考其他同学的回复。提供下代码片段看下

    2019-09-20
    有用
    回复
  • 思男
    思男
    2019-09-20

    麻烦提供能复现情况的代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-20
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-09-20

    口说无凭,上证据

    2019-09-20
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2019-09-20
      本地的数据缓存里面没有navInfo这条数据
      2019-09-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签