收藏
回答

蓝牙创建连接失败还要closeBLEConnection吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 6.6.7 1.9.0

求教官方:wx.createBLEConnection失败后是否需要wx.closeBLEConnection?

文档和其它帖子中描述都是说这2个方法要成对出现。


createBLEConnection: function (devId){

    // 蓝牙连接设备

    console.log("连接蓝牙设备");

    var that = this;

    this.data.devId = devId;

    wx.createBLEConnection({

        // 这里的 deviceId 需要已经通过 createBLEConnection 与对应设备建立链接

        deviceId: devId,

        success: function (res) {

                                         console.log("蓝牙连接成功");

                                         that.data.connected = true;

                                     },

        fail: function (res) {

                                          that.data.connected = false;

                                          console.error("蓝牙连接出错, " + res.errMsg + ", errCode:" + res.errCode);

                                          that.closeBLEConnection(); // 蓝牙连接失败的情况下是否需要调用关闭接口?

                                          that.createBLEConnection(that.data.devId); // 重试连接

                                     }

    })

    

}


最后一次编辑于  2018-08-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-10

    你好,建议以文档为准

    2018-08-10
    有用
    回复 2
    • 怡达
      怡达
      2018-08-10

      这个Tip没有说明创建连接失败后是否要关闭连接

      2018-08-10
      回复
    • 刘员外
      刘员外
      2019-10-12
      回答问题的时候,不能先看清楚提问的问题吗?答非所问啊
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容