收藏
回答

第三方平台授权的小程序,web-view嵌入的H5“不支持打开非业务域名”怎么解决?

我的第三方平台的业务域名是配置了 new.dev.vyicoo.cn域名

但在授权给该第三方的小程序,使用 web-view嵌入的H5   会报  “不支持打开非业务域名”;

后来查到了下面这个接口,准备设置 new.dev.vyicoo.cn 为业务域名
POST https://api.weixin.qq.com/wxa/setwebviewdomain?access_token=ACCESS_TOKEN

 结果报错:89021:request domain is not open's webview domain! hint: [ChCdJlnre-VrSu.a] 
 官方的介绍是:89021	请求保存的域名不是第三方平台中已设置的小程序业务域名或子域名;

 实在是很郁闷,明明在第三方平台已经设置了该业务域名,为什么会有这个提示?
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 毛栗壳
    毛栗壳
    2020-07-07
    问题已经解决了,使用这个接口:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/setwebviewdomain.html,传递 webviewdomain 的时候,使用数组包含 https开头的域名,后面不能加反斜杠
    
    2020-07-07
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-06

    你好,请提供第三方appid、小程序appid、完整请求(带access_token,过期也可以)、返回信息、请求时间

    2020-07-06
    有用
    回复 2
    • 毛栗壳
      毛栗壳
      2020-07-07
      第三方:wxa91debfcf693e532  小程序:wx39468e289cc05df4  ;access_token = UiPm6D95sKJTN90ZeBL5NY4PadqVuPI6C2wv5S3q98ijuVdlrSHnymexh8hm7O2OgvPOot5mjhlsI8RYI8nezm3O4PQXRIwywRDihkrqKvw0Lbu4FIgh4IzWsMBLhpjEYdDB_6CpF1CWFgAEDLFO; 请求时间:2020-7-7 9:15
      2020-07-07
      回复
    • 毛栗壳
      毛栗壳
      2020-07-07
      返回信息
      2020-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签