收藏
回答

banner广告不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug banner 工具 6.6.7 2.2.1

以下是我显示banner 广告代码,体验版显示广告,但是正式上线后,看不到广告。 且height 属性不起作用,高度无法改变,而是随宽度自动缩放的。

let bannerAd = wx.createBannerAd({

            adUnitId: 'adunit-dc9c503d0933a4b0',

            style: {

              left: 10,

              top: 76,

              width: 300

            }

          })

          bannerAd.onResize(function () {

            bannerAd.style.top = height-bannerAd.style.realHeight;

            bannerAd.style.height = 100;

          })

          bannerAd.show()


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-06

    你好,首次提交广告组件,需要经过合规性审核,审核时间一个工作日,审核期间线上广告暂停显示

    2018-08-06
    有用
    回复 3
    • Tony
      Tony
      2018-08-06

      我已经提交过多次了,第一次是7月31日

      2018-08-06
      回复
    • 海阔天空®
      海阔天空®
      2018-08-12

      这个 banner 的高度,我也是醉了,高度不固定还不能改还没有地方获取的到?

      2018-08-12
      回复
    • 吕鹏
      吕鹏
      2018-08-28回复海阔天空®

      能获取到实际高度,关键是不能改位置。。。。

      2018-08-28
      回复
  • Tony
    Tony
    2018-08-06

    @官方

    2018-08-06
    有用
    回复 5
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-06

      可以给下appid,给下复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-08-06
      回复
    • Tony
      Tony
      2018-08-06

      wx767bf5377160ee9e

      2018-08-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-06回复Tony

      你好,经核实,贵方小程序的广告位未居中,请重新整改后提交发布,我们将在一个工作日内审核

      2018-08-06
      回复
    • Tony
      Tony
      2018-08-08

      @娇华 昨天我做了调整 已经居中了,今天发布后,日志里显示1005错误码

      2018-08-08
      回复
    • Tony
      Tony
      2018-08-08

      已经提审 ,还没有广告

      2018-08-08
      回复
登录 后发表内容