收藏
回答

js基础问题



    如图,我在about页面内写两句话,主要就是想通过{{}}调用msg变量 然后在屏幕上面显示其内容“Hello World”,是在.wxml和.js里面各添加一句这样的话吗?

<text>{{msg}}</text>

this.setData({ msg: 'Hello World' })

但是为什么提示错误呢?是我添加的位置不对吗?我应该怎么添加呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  •  
     
    2019-01-30

    写在onLoad或者onShow里。或者是写到自己定义的方法里,你直接这么写就报错,无法执行

    2019-01-30
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-01-30

    写在onload 或者onshow里面

    2019-01-30
    有用 1
    回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-01-30
    楼主语法错误了,可以把this.setData 放在onShow里面执行
    2019-01-30
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-30

    噗~

    没写在生命周期里~

    2019-01-30
    有用 1
    回复
登录 后发表内容