收藏
回答

iOS12-SDK1.8.7.1-微信登录提示由于应用BundleID信息校验不通过,无法使用微信?

iOS12-SDK1.8.7.1-Wechat7.05-微信登录提示由于应用BundleID信息校验不通过,无法使用微信登录

微信版本号:7.0.5(无论如何都无法通过授权),7.0.12(多试几次,有概率可以通过授权)

因为应用上架需要移除UIWebView,故升级微信SDK至1.8.7.1最新版本

现在用户反馈iOS12系统上微信无法授权,iOS13可以正常登录

已经仔细核对了开放平台的包名等相关信息,都是正确的

希望官方工作人员及时关注

控制台已知错误:

-canOpenURL: failed for URL: "weixinULAPI://" - error: "The operation couldn’t be completed. (OSStatus error -10814.)"

在Info.plist已经配置了weixinULAPI,且iOS13正常

最后一次编辑于  2020-05-20
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • blue
    blue
    2020-11-11

    解决了吗?楼主

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 桀
    2020-09-29

    我就不明白,为啥每次找解决方案,最后一句都是解决了吗?

    楼主都不写解决方法的吗

    2020-09-29
    有用
    回复
  • 羽之
    羽之
    2020-06-08

    我也是

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 源
    2020-05-26

    官方没有标准说法么

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-20

    你好,请检查App BundleID和在微信开放平台注册的bundleID是否一致


    2020-05-20
    有用
    回复 6
    • Wells Hsu
      Wells Hsu
      2020-05-23
      一致的
      2020-05-23
      回复
    • Wells Hsu
      Wells Hsu
      2020-05-23
      并且iOS12的系统无法分享,提示bundleID校验不通过
      2020-05-23
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-26回复Wells Hsu
      也检查下调用的appid是否正确,还有问题的话,提供下appid,bundleID,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-05-26
      回复
    • 王晓南
      王晓南
      2020-05-27回复疯狂的小辣椒
      请问这跟应用程序名有没有关系?我现在遇到同样的问题,iOS12提示信息校验不通过,但是IOS13没问题。。现在我的微信的应用名跟苹果开发者中心的应用名是不一致的
      2020-05-27
      1
      回复
    • RedPeachK
      RedPeachK
      2020-07-14
      遇到同样的问题,iOS14,iOS13,没有问题iOS10 出现此问题
      2020-07-14
      回复
    查看更多(1)
  • Wells Hsu
    Wells Hsu
    2020-05-20

    日志已上传

    微信号:wxid_j9q9b9fzglp912

    时间点:2020/05/20 11:34

    2020-05-20
    有用
    回复 2
    • 王晓南
      王晓南
      2020-05-27
      我遇到了同样的情况,请问怎么解决的啊
      2020-05-27
      1
      回复
    • liuting
      liuting
      2020-08-27
      解决了吗
      2020-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签