收藏
回答

socket链接播放语音的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext()和WebSocket 工具 6.6.7 2.2.4
let loginName = wx.getStorageSync('loginName');
if (!!loginName) {
  let SocketTask=null;
  SocketTask = wx.connectSocket({
    url: hosts.wss + '/dahe/servers.html?loginName=' + loginName,
    header: {
      'content-type': 'application/json'
    },
    method: "GET",
    success(res) {
      console.log("==================websocket链接返回的数据11:===================");
      console.log(res);
    }
  })
  SocketTask.onMessage((res) => {
    console.log("==================onMessage事件=================");
    console.log(res.data);
    let params = "content=" + res.data;
    //语音播报:
    generateSpeech(params).then(res => {
      let voiceMus = app.voiceMus;
      console.log("=============生成的合成语音地址:=============");
      console.log(res);
      voiceMus.src = hosts.javaHost + res;
      console.log("=============正常播报语音:=============");
      voiceMus.play();//在开发者工具上可以播放语音,在真机上没反应
    });
  });
  SocketTask.onOpen((res) => {
    console.log("==================onOpen事件=================");
    console.log(res);
  })
}


webSocket状态下,开发者工具上可以正常播放语音,但在真机上无反应,不能播放语音。求解

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-24

    我这边真机可以播放呢....  代码有走进onMessage吗?

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-23

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-23
    有用
    回复 6
    • 2018-10-23

      机型:小米8,问题上面提供的代码部分,就是使用到的代码片段。微信版本:6.6.7

      2018-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-23回复

      麻烦按照教程来提供正确的代码片段,另外更新下客户端版本问题是否还存在

      2018-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-23回复

      提供的代码片段不可用,麻烦重新确认下

      2018-10-23
      回复
    • 2018-10-24回复疯狂的小辣椒

      wechatide://minicode/DcBQjomv7x3E   新提交的代码片段,需要appid权限

      2018-10-24
      回复
    • 2018-10-24回复疯狂的小辣椒

      请尽快查看,给予反馈,谢谢

      2018-10-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容