收藏
回答

企业微信h5 ,iphonex 无法使用jssdk的 chooseImage

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug chooseImage 微信iOS客户端 3.0.20(12620) 1.6.0

wx.config 能通过验证,然后调用chooseImage 失败(5个人只有一个失败),由于真机调试没办法捕获到具体错误原因。求官方解答

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-07

    您好,可以按这个提供

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图: 我们排查下

    2020-05-07
    有用
    回复 9
    • 灬
      2020-05-07
      麻烦您了。。


      Corpid: wx5221b8f4f2c783ab
      问题成员手机号: 18616138305
      调用接口:wx.chooseImage 
      出现问题时间点(具体到月日时分): 5月7号 09:22分
      截图: 这个图片是我在wx.config  ready里面调用的checkJsApi 打印信息,具体报错信息在jweixin这个包里面的输出,我打印不出来。
      2020-05-07
      回复
    • 灬
      2020-05-11
      请问有结果吗。
      2020-05-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-11回复
      还在排查中,稍等
      2020-05-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-11回复
      您好,日志里没有看到调用 chooseImage 的信息,能否复现下场景后提供时间点再捞日志
      2020-05-11
      回复
    • 灬
      2020-05-12
      就是有些人调用不了这个api,调不起来。现在是25个人中有3个调不起来。其他的都可以
      2020-05-12
      回复
    查看更多(4)
  • Anakin
    Anakin
    2020-11-10

    老兄,你查出原因了吗?我现在一台iphone11,跟你同样问题,checkJsApi返回是true但是调用api的时候,报签名失败。刷新两次就好了

    2020-11-10
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-05-07

    是不是手机权限问题?

    2020-05-07
    有用
    回复 14
    • 灬
      2020-05-07
      我问问看
      2020-05-07
      回复
    • 灬
      2020-05-07
      不是这个问题,没有权限他会提示的
      2020-05-07
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-05-07回复
      你可以真机 alert 回调看下
      2020-05-07
      回复
    • 灬
      2020-05-07
      真机是没问题的。只有那位拿着iphonex的会出现问题
      2020-05-07
      回复
    • 灬
      2020-05-07
      整个jssdk api都调用不了
      2020-05-07
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签