收藏
回答

wx.getLocation 成功了但是无法回调?什么都不提示

输出成功了,并且进到else方法里面,alert("进来了进来了!");也正常输出,但就是没有进到wx.getLocation这里去。什么提示也都没有。求大佬解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-06

    你好,真机是否正常呢?看下控制台打印下以下其他的回调是否有返回信息。


    2020-12-06
    有用
    回复
  • gray
    gray
    2020-12-01

    在微信开发者工具上可以获取,但是在手机上就不行,换了安卓苹果都不行

    2020-12-01
    有用
    回复 9
    • 星火🌟
      星火🌟
      2020-12-01
      打印一下fail返回的具体信息,我觉得可能你真机测试没开定位
      2020-12-01
      回复
    • gray
      gray
      2020-12-01回复星火🌟
      请教下,为什么到这一步又提示签名错误?这个就是打印fail返回的具体信息
      2020-12-01
      回复
    • 面条君
      面条君
      2020-12-01回复gray
      你通过config接口注入权限验证配置了吗?
      2020-12-01
      回复
    • gray
      gray
      2020-12-01回复面条君
      通过了的,在验证的时候没问题,到最后进入到了wx.getLocation出现问题
      2020-12-01
      回复
    • gray
      gray
      2020-12-01回复面条君
      2020-12-01
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签