收藏
回答

marker的iconPath在ios下显示为默认图片,安卓正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 8.0.1 2.14.4

在地图组件map上通过addMarkers api添加的marker,marker的iconPath如下:

http://cdn.emodor.com/115135/3/2019021717074690935?roundPic/radius/!50p|imageMogr2/thumbnail/80x80/format/png|watermark/1/image/aHR0cDovL2Nkbi5lbW9kb3IuY29tL3d4bGl0ZS9zdGF0aWMvaW1nL2JsdWVAMngucG5n/dx/0/dy/0

以及

https://txcdn2.emodor.com/3/232596/20210116204644131.jpg?imageMogr2/crop/80x80/gravity/center|imageMogr2/rradius/40|watermark/1/image/aHR0cDovL2Vtb2Rvci1hdHRlbmRhbmNlLTEyNTY0NjA4NjcuY29zLmFwLWd1YW5nemhvdS5teXFjbG91ZC5jb20vd3hsaXRlL3N0YXRpYy9pbWcvYmx1ZSU0MDJ4LnBuZw/dx/0/dy/0

在安卓显示正常,在ios下会显示为默认图片,效果如下:

(安卓)

(ios)

具体代码看代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/RJ1J1EmK7ono

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 莫失莫忘
    莫失莫忘
    2023-05-30

    你好,你的问题解决了吗

    我现在出现和你一样的问题?方便说一下解决方法吗谢谢

    2023-05-30
    有用
    回复 1
    • 匿名
      匿名
      2023-06-16
      已经解决了,不确定是 url 太长还是太复杂的问题,后面配置了参数标志符,把长度精简了才好了
      2023-06-16
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-01-26

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2021-01-26
    有用
    回复 5
    • 匿名
      匿名
      2021-01-27
      好的,麻烦加急一下,我们这两天要上线了。。。
      2021-01-27
      回复
    • 心平气和
      心平气和
      2021-02-19回复匿名
      请问问题解决了么
      2021-02-19
      回复
    • 匿名
      匿名
      2021-03-02回复心平气和
      我们自己解决了,问题主要是我们的url参数多,小程序无法识别,这是一个bug,我们通过cdn服务商提供的参数合并功能避开了这个问题
      2021-03-02
      回复
    • 恶魔灵摆
      恶魔灵摆
      2021-05-30回复匿名
      能详细说一下?
      2021-05-30
      回复
    • 匿名
      匿名
      2021-05-31回复恶魔灵摆
      就是你cdn会提供一个类似短链接一样的功能,把你一大堆参数全部合并为一个参数,这样你url精简了,显示也就正常了
      2021-05-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签