收藏
回答

小米手机 音频播放不完整

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

同一个url第一次播放是好的,或者前几次播放能正常,但是后续播放就只能播放音频后面半截了。

红米 k20 pro 小米8 小米9 小米MIX 2S 都出现过

问题视频

红米k20 pro http://fdfs.xmcdn.com/group74/M0B/83/F1/wKgO3F5PqAaDCG9vAExW_AyEzOI813.mp4 单词后面几次播放只播放了后一半

小米mix2s http://fdfs.xmcdn.com/group77/M04/92/B1/wKgO1V5PqNKD3JfwACxBBiKPjx4566.mp4 句子只播放了后面半截

小米9 http://fdfs.xmcdn.com/group76/M08/89/0D/wKgO3l5PqVGA7-NxABIrYPFSDsI418.mp4 单词第一遍完整,后面的只播放后半截



代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/2wGyzgmy7tdL

代码片段演示视频:

小米8 http://fdfs.xmcdn.com/group69/M07/43/8E/wKgMb13oZ1-AdNoCAAsodkDF3cg580.mp4 第一次点播放能完整播放,后续播放不完整


并非百分百复现,概率还挺大的,一般一个手机只要出现了就会一直这样。 卸载微信重装微信再删除小程序重新进,可能能变正常。

求解决。。。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-21

    测试了下小米跟华为,都是没有复现的,你复现的几率高吗?

    2020-02-21
    有用
    回复 8
    • 2020-02-21
      挺高的,经常用用户反馈。
      2020-02-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-22回复
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-02-22
      回复
    • harvey
      harvey
      2020-03-19回复是小白啊
      请问有解决嘛,我这边也碰到 只播放前面一段  后面的没播放出来 出现了就一直出现  日志没有报错
      2020-03-19
      回复
    • harvey
      harvey
      2020-03-19
      主要是安卓
      2020-03-19
      回复
    • harvey
      harvey
      2020-03-19
      苹果没有
      2020-03-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签