收藏
回答

微信分享接口JS-SDK目前分享不稳定?


我是在discuz上开发了一个微信分享的插件,2019年年前安装我插件的用户分享使用都比较正常,可是2019年后安装我插件的用户分享到朋友圈或者微信好友几乎没有分享成功的。

开启调试模式,就报这样的错误

{"errMsg":"config:fail,Error: invalid signature"},

在开发者工具上点击分享朋友,也报错{"errMsg":"onMenuShareAppMessage:fail, the permission value is offline verifying"},

按理说同样的代码,不可能有的网站可以成功分享,有的网站不可以分享,是目前接口不稳定还是什么情况呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-10-10

    就如日志显示的,签名错误。

    不是很熟悉你的插件是怎么运作的,可以将几个签名用的参数在 https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign 校对一下

    可以先分析下成功和失败案例的区别,看是不是哪个入参有问题,如果有在线的案例也可以发出来我们这边分析一下

    2019-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签