收藏
回答

附近小程序服务标签审核不通过

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2019-01-16 wx6b889fb38dc65ca7

我的小程序申请附近小程序服务标签一直审核不通过,申请了 外送 优惠 预约 都审核不通过,原因是:你添加的爱康运营中心许昌地区总部审核不通过,原因是:您申请创建门店的账号存在小程序未开放服务或内容





上面两个截图是今天的15点31分提交审核的是预约标签 9点52提交的是外送 预约 优惠 买单,一直提示设计未开放内容,但是我的小程序本身都具备这些功能的,请问我该怎么填写才能通过?

最后一次编辑于  2019-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-01-16

    补充小程序路径:

    外送路径 page/discover/discover.html

    优惠劵路径 subPackage/business/pages/more_coupon/more_coupon.html?iconName=优惠券

    预约路径 subPackage/index/pages/appointment/appointment.html?isApplyNewLogic=true&iconName=%E9%A2%84%E7%BA%A6

    主页路径 page/message/index.html


    另外我的主体公众号认证主体是线下实体店,是有场地和人力资源投入的


    请审查


    2019-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容