收藏
回答

现网测试支付提示余额不足是什么情况?返回后端代码90013

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 虚拟支付 微信安卓客户端 8.0.16 2.0.0

想问下微信支付完之后返回给我后端的代码是90013,余额不足。这个是什么问题的?现网环境

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-01-11

    提供下openid和请求串

    2022-01-11
    有用
    回复 5
    • 。
      2022-01-11
      appid=wx20f83c758d7bdf83&offer_id=1450032435&openid=oej8k5PWinHTSQSGU6nA7DJctGx4&pf=android&ts=1641884416&zone_id=1&org_loc=/cgi-bin/midas/getbalance&method=POST&secret=6nvn2mvN1WmkebSyBNn18rDs06O6TGvj
      2022-01-11
      回复
    • 。
      2022-01-11
      这个,辛苦帮忙看看是不是
      2022-01-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-01-11回复
      这边核实就是余额不足呢
      2022-01-11
      回复
    • 。
      2022-01-11回复小游戏运营专员 - 宏
      余额不足指的是什么的嘞?付款账号的余额吗?
      2022-01-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-01-11回复
      是的,就是支付账号的余额呢
      2022-01-11
      回复
  • 素颜
    素颜
    发表于移动端
    2022-01-10
    hwggwggggggggw
    2022-01-10
    有用 1
    回复
  • 。
    2022-01-11

    技术大佬帮忙看看~

    2022-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容