收藏
回答

微信支付APIv3文档商业支付投诉API

我们的商户需要对接微信投诉api,包括主动查询投诉和被动接收投诉回调,但是看开发文档,v2版API列表里没有找到投诉相关的API,如下图:

在v3版文档的通用接口里有投诉相关API,如下图:

但是V3版看说明只开放给邀请制的商户,如下图:

我们是自助对接微信支付,请问如何才能调用投诉API?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • peng
    peng
    发表于小程序端
    2020-03-28
    直接看v3api,投诉这块接口不是邀请制的。
    2020-03-28
    有用 3
    回复 3
    • 崇祯
      崇祯
      2020-04-03
      普通商户的确可以使用,已调试通过
      2020-04-03
      1
      回复
    • ZeroDegree
      ZeroDegree
      2020-05-17回复崇祯
      什么语言的?有node版本的么?
      2020-05-17
      1
      回复
    • 缘来缘去
      缘来缘去
      2020-06-24
      有没有net做过调试的!
      2020-06-24
      回复
  • 2023-05-31

    调试投诉接口如果真实投诉一笔是否会导致被封号

    2023-05-31
    有用
    回复
  • 缘来缘去
    缘来缘去
    2020-06-24

    有没有net做过调试的!

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-30

    V2目前是没有这类接口的,需要使用新版本的V3接口。如果你有开通相关V3的业务,就可以使用。

    2020-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签