收藏
回答

ios上面弹出一个莫名窗口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.6.7 1.10.1808010

我在 页面1 上 获取公众号 文章列表

点击事件 然后用 navigateTo 跳转到  页面2,显示这篇文章(只有一个webview)。

<web-view src='{{url}}'></web-view>

js里面也只有在onload事件里面更新了下 url, 其他什么都没操作。



IOS能显示,但是显示完之后,立即跳出一个界面。

不知道这是什么,也没有日志打印出来。

Android不弹出这个。

求指点



最后一次编辑于  2018-09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白润会
    白润会
    2018-09-16

    补充:正常的文章没有,有几篇是有优惠券的文章。就弹出这个。。(跟什么授权有关系吗?)


    模拟和 在线调试的时候却不出现。 传到体验版就有这个问题。


    大神们帮忙

    2018-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容