收藏
回答

微信7.0.8版本,公众号vue有些安卓手机的wx.ready方法不执行,偶尔执行偶尔不执行。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.ready 微信安卓客户端 7.0.8 7.0.8.1540
  1. 引用http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js

  2. 安卓手机系统版本是5.1,使用的是Oppo R9手机。

  3. 代码片段:


    wx.ready(() => {

           this.loading();

            wx.getLocation({

            type: 'gcj02',

            success: function (res) {

              console.log('come in getLocation success');

        }.bind(this),

          cancel: function (res) {

           console.log('come in getLocation cancel');

          this.loading(false);

          callback(`${config.url}/0/0`);

        }.bind(this),

        fail:function (res) {

          console.log('come in getLocation fail');

          this.loading(false);

        callback(`${config.url}/-1/-1`);

      }.bind(this),

      });

    });

最后一次编辑于  2019-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 句
    发表于移动端
    2020-11-28
    我也遇到这个页问题,时而好时而不好,点击分享给朋友和朋友圈,点击无反应
    2020-11-28
    有用
    回复
  • Kuriboh
    Kuriboh
    2020-08-13

    请问能解决了吗

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2019-11-24
    vue项目安卓高版本都打不开,低版本可以是怎么回事?
    2019-11-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-06

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-11-06
    有用
    回复 8
    • 柯兰
      柯兰
      2019-11-07
      已经上传日志,微信号是wxid_pfb78d7j8ubp22,时间点是2019.11.7   8点54到8点57
      2019-11-07
      1
      回复
    • 柯兰
      柯兰
      2019-11-07
      请问什么时候可以解决,着急~
      2019-11-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-07回复柯兰
      问题确认中,请耐心等待
      2019-11-07
      回复
    • 柯兰
      柯兰
      2019-11-08回复疯狂的小辣椒
      请问一下确认问题了吗, 着急~
      2019-11-08
      回复
    • 醉挽清风
      醉挽清风
      2019-11-24
      这个问题解决了吗?
      2019-11-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签