收藏
回答

Collection.where()可以设置多个条件吗?或者是否可以串行使用多个?

想要先过滤掉发布时间超出时间限制的数据,然后再对这些数据进行地理位置上由近到远的排序,但是好像只有最后一个where才起作用,似乎覆盖了前面一个where,我想问问大家该如何才能实现我的需求呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-01-27

    按JS的基本规则,应该只有最后一个where起作用。

    这相当于:

    let where=where1

    where=where2

    的赋值操作。

    2021-01-27
    有用
    回复 5
    • 范特东
      范特东
      发表于移动端
      2021-01-27
      那请问有什么方法可以实现我这样的查询需求嘛?
      2021-01-27
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-01-27回复范特东
      你不是已经会了吗?合并在一个where里就行了。
      2021-01-27
      回复
    • 范特东
      范特东
      发表于移动端
      2021-01-27回复跨商通
      可是我发现合并在一个where中后,get()的返回没有问题,可是count()的返回不太正常:(
      2021-01-27
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-01-27回复范特东
      直接合并不行的话,无非是再加一个_.and()。另外,你不需要update的话,为什么不改用aggregate呢,去研究一下吧。
      2021-01-27
      回复
    • 范特东
      范特东
      发表于移动端
      2021-01-27回复跨商通
      好的,谢谢指导:-)
      2021-01-27
      回复
  • 范特东
    范特东
    2021-01-27

    好奇怪,把条件都放在一个where里突然又可以了,不过还是迷迷糊糊的现在...不会是我的开发者工具该更新了吧

    2021-01-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签