收藏
回答

为什么跳转后的页面不会触发onload的?

为什么跳转后的页面不会触发onload的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 少权
    少权
    2018-11-01

    onLoad是监听页面加载,要触发里面的事件建议用onShow

    2018-11-01
    有用
    回复 4
    • Sammy Li
      Sammy Li
      2018-11-01

      想问另外一个问题,小程序有没有办法实现页面间即时传值?


      2018-11-01
      回复
    • 少权
      少权
      2018-11-01回复Sammy Li

      有,页面跳转传值直接在后面拼接如'pages/newPage/newPage?id=123&code=456',然后在newPage页面

      onLoad(options){

          var id = options.id,

          var code= options.code

      }

      还有就是不跳页面,组件之间的传值,可以参考这个网址说的方法   https://www.jianshu.com/p/8a2a730d9e60


      2018-11-01
      回复
    • Sammy Li
      Sammy Li
      2018-11-01回复少权

      还有没有简单点的方法,你说的跳转页面传值不适合我的需求,而第二种太复杂了,看不明白


      2018-11-01
      回复
    • 少权
      少权
      2018-11-02

      这方法已经很简单了,你说的需求也不清楚,太片面了

      2018-11-02
      回复
登录 后发表内容