收藏
回答

navigator组件点击跳转没有反应?url和开发工具都没有报错,跳转的也不是TabBar中界面

<view class="floorselect">
  <block wx:for="{{companyList}}" wx:for-index="idx" wx:for-item="row" wx:key="key">
    <navigator url="detail?id={{row.id}}">
      <view class="beijing">
        <image class="moren" src="{{row.logo_path?row.logo_path:'/images/moren.png'}}"></image>
        <view class="companyname" >{{row.name}}</view>
        <view class="companyroom" >房间号:{{row.office}} | 状态:{{row.resident_status}}</view>
        <image class="jiantou" src="/images/jiantou.png"></image>
      </view>
    </navigator>
  </block>
</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 默
    2020-05-06

    同一目录建议前面添加 " ./ "

    2020-05-06
    有用 1
    回复 3
    • 洗好衣服造好饭
      洗好衣服造好饭
      2020-05-06
      试了,不行
      2020-05-06
      回复
    • 默
      2020-05-06回复洗好衣服造好饭
      贴下代码片段
      2020-05-06
      回复
    • L
      L
      2020-09-25
      十分感谢!
      2020-09-25
      回复
  • 晅
    2020-07-21

    跳转的页面位于TabBar中。这种情况不会在控制台弹出错误,需要自己去检查,解决的办法是将navigator改成switchtab即可

    2020-07-21
    有用
    回复
  • 洗好衣服造好饭
    洗好衣服造好饭
    2020-05-06

    <view class="floorselect">

      <block wx:for="{{roomList}}wx:for-index="idxwx:for-item="rowwx:key="key">

          <navigator class="beijing"  url="detail">

            <view class="room" >房间号:{{row.number}} [{{row.area}}]</view>

                <view class="statu" >{{row.status}} | {{row.name}}</view>

            <image class="jiantousrc="../../../images/jiantou.png"></image>

          </navigator>

      </block>

    </view>

    

    2020-05-06
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-05-06

    相对路径和绝对路径的问题,建议用绝对路径

    2020-05-06
    有用
    回复 8
    • 洗好衣服造好饭
      洗好衣服造好饭
      2020-05-06
      我试过了,所有的路径都不行,而且我跳转的这个路径是同一目录下的文件
      2020-05-06
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-05-06回复洗好衣服造好饭
      /pages/detail/detail?id=1  这样的路径
      2020-05-06
      回复
    • 洗好衣服造好饭
      洗好衣服造好饭
      2020-05-06回复จุ๊บ
      试了,还是不行,貌似不是跳转路径的问题
      2020-05-06
      回复
    • 「・ω・「嘿
      「・ω・「嘿
      2020-05-07
      楼主弄好了吗,我也是同样的问题,心态炸了
      2020-05-07
      回复
    • 洗好衣服造好饭
      洗好衣服造好饭
      2020-05-07回复「・ω・「嘿
      是其他css样式的问题,这段代码本身没有问题,是我上面选择楼层的那段代码css影响了这里
      2020-05-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签