收藏
回答

微信小商店开张遇到问题,商户名称取值有误?

商户名称取值有误,你输入的商户商户名称取值有误,你输入的商户名称涉及敏感字段,不符合相关规定,请检查后重新输入名称涉及敏感字段,不符合相关规定,请检查后重新输入.我该怎么办才能开张?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Jimi张
    Jimi张
    发表于移动端
    2020-07-27
    商户名称命名规则 从业机构在使用双联的“下属商户录入”接口时,商户名称字段应遵循以下规则: 1)商户名称必须与商家营业执照上的名称一致; 2)若个体工商户营业执照没有商家名称或者名称为“*”或者“***”,则商户名称应填 “个体户XXX”(XXX为营业执照上经营者姓名); 3)若商家为小微商户,商户名称应填 “商户_XXX”(XXX为小微商户身份证上的姓名)。
    2020-07-27
    有用 6
    回复 9
    • Jimi张
      Jimi张
      发表于移动端
      2020-07-27
      看了这个还弄不出来的加我微信jimi1003,不是微商,不收费,纯粹是想帮大家,因为我自己弄了十几次才搞清楚,特别生气,知道这种反复填写提交的痛苦😂 😂
      2020-07-27
      5
      回复
    • everrich
      everrich
      2020-07-28
      太感谢了,按照你的方法做通过了!微信小商店团队做的不够啊,这些重要的基本的规则都没有明示出来告诉大家,也不回复。
      2020-07-28
      2
      回复
    • everrich
      everrich
      2020-07-28回复Jimi张
      不过营业执照上没有名称的填写“个体户XXX”还是不行。
      2020-07-28
      1
      回复
    • ᝰ
      发表于移动端
      2020-07-28回复everrich
      我也是,没有名称,这样填还是不行
      2020-07-28
      2
      回复
    • 水果阿生
      水果阿生
      2020-08-13
      我也是,个体户没得名称得,还是不得行
      2020-08-13
      回复
    查看更多(4)
  • 浮小云
    浮小云
    2020-07-26

    换个名字

    2020-07-26
    有用 2
    回复 4
  • everrich
    everrich
    2020-07-27

    我也遇到同样的问题,换了n多名字没有用,一直提示“商户名称取值有误,你输入的商户名称涉及敏感字段,不符合相关规定,请检查后重新输入“,希望能得到解决!

    2020-07-27
    有用 1
    回复 2
    • Jimi张
      Jimi张
      发表于移动端
      2020-07-27
      我知道怎么弄了,加我微信私信告诉你们jimi1003
      2020-07-27
      回复
    • 水果阿生
      水果阿生
      2020-08-14回复Jimi张
      加了
      2020-08-14
      回复
  • 峰
    2020-11-18

    为什么我名字换来换去 就是不可以

    2020-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签