收藏
回答

微信自定义分享朋友 1.4版本

微信自定义分享朋友 1.4版本

wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
   wx.updateAppMessageShareData({
       title: '', // 分享标题
       desc: '', // 分享描述
       link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
       imgUrl: '', // 分享图标
       success: function () {
         // 设置成功
       }
});

该处的link 必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致

第一 如果我在进入某页面想拿到openid必须走网页授权的链接 ,应该怎么实现 ?

该处的link是否可以放网页的授权链接 进行授权

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大熊
    大熊
    2019-09-18

    可以的,但是安卓的二次分享有问题,不显示描述和缩略图

    2019-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容