收藏
回答

drawImage base64图片真机不显示,开发工具显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug drawImage 客户端 iOS 6.6.5 1.9.9





二维码是根据api获取转了base64的 ,就不能用,但是图片数据放到image是可以用的,在调试工具里有显示,在真机里不显示 如上图

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 筱萱
    筱萱
    2018-06-25

    请问楼主解决了么?我这边也是遇到同样的问题

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 会长大的幸福
    会长大的幸福
    2018-05-07

    请问楼主解决了么?我这边也是遇到同样的问题

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 杜聿卓
    杜聿卓
    2018-04-09

    同 drawImage base64图片真机不显示 draw其他东西真机显示


    2018-04-09
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-03

    感谢反馈,麻烦给个相关的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题?

    2018-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容