收藏
回答

微信第三方平台获取access_token 返回-1000是什么原因?

微信返回 : {"errcode":-1000,"errmsg":"system error hint: [7MV3Xa0665sha8]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-06

    你好,系统异常的问题已解决,麻烦现在重试下看看

    2020-01-06
    有用 1
    回复 1
    • (ಡωಡ)
      (ಡωಡ)
      2022-06-23
      获取access_token接口 /token  返回 -1000  我的appid:wxd1be339b75b62f2c
      2022-06-23
      回复
  • 2020-07-20

    公众号平台,设置下该请求的源ip为白名单,亲测有效



    2020-07-20
    有用
    回复
  • 良仔
    良仔
    2020-01-15

    我的全网检测发布也是返回

        'errcode' => -1000,

        'errmsg' => 'system error hints: [5JhaCQaLRa-yK7Poa!]',

    我的第三方公众平台appid:wx2c65e7572001b3ab
    多次进行全网发布都提示这个错误
    


    2020-01-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-06

    麻烦提供下完整的请求信息以及提供下appid跟操作时间

    2020-01-06
    有用
    回复 5
    • 围城
      围城
      2020-01-06
      "component_appid":"wx9eecd367091b7c62","authorizer_appid":"wx3ad04d9cee295456"   时间是:  2020-01-06 08:31:05
      2020-01-06
      回复
    • 围城
      围城
      2020-01-06
      {"component_appid":"wx9eecd367091b7c62","authorizer_appid":"wx3ad04d9cee295456","authorizer_refresh_token":"refreshtoken@@@p8aQ0o_blv5vHpTBU4KLQWhzBsA3pd12-l6jKNXpvJI"}
      2020-01-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-06回复围城
      请求的url麻烦也提供下
      2020-01-06
      回复
    • 围城
      围城
      2020-01-06
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_authorizer_token?component_access_token=     8点35分后就正常了 access_token 现在看不了
      2020-01-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-06回复围城
      已知问题,后台升级导致的,目前已经恢复了
      2020-01-06
      回复
  • Jenna
    Jenna
    2020-01-06

    看别人的经验好像是要添加IP白名单

    2020-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签