收藏
回答

wss请求被拦截,ios,开发者工具上都可以,但是Android不行

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android miui9.5 红米note4x 6.6.7

在红米note4x上请求被拦截,Provisional headers are shown。

在红米note4上 wss请求都没有,绝望。

希望官方给个解决方案。


代码如下:

testWebSocket() {

let _this = this;

let url = _this.data.wsUri + _this.data.WsToken + "&tid=" + Math.floor(Math.random() * 11);

url = encodeURI(url).replace(/\+/g, '%2B'); //将加号转义  成%2B

wx.connectSocket({

url: url,

header: {

'content-type': 'application/json'

},

method: "GET",

success: function(res) {

console.log(res)

_this.SocketOpen();

_this.closeSocket();

},

fail: function(res) {

console.log(res);

_this.testWebSocket();

}

});

},



最后一次编辑于  2018-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • -
    -
    2020-04-18

    你好,你的问题解决了吗,我也碰到了一样的问题了

    2020-04-18
    有用
    回复
  • 一点一滴
    一点一滴
    2018-06-15

    其他Android手机还没试过,不知道有没有这个问题

    2018-06-15
    有用
    回复 4
    • 一点一滴
      一点一滴
      2018-06-16
      1. {errMsg"connectSocket:ok"socketTaskId"1"}

        1. errMsg:"connectSocket:ok"

        2. socketTaskId:"1"


      真机测试,连接已经成功,但是看连接那边却是Provisional headers are shown


      2018-06-16
      回复
    • ice
      ice
      2019-09-07回复一点一滴
      你的问题解决了没有,我碰到同样的问题,烦
      2019-09-07
      回复
    • 一点一滴
      一点一滴
      2019-09-10回复ice
      没解决,不过,我看了类似的帖子,猜测问题出在证书上,你可以再去研究研究,如果解决了,望告知
      2019-09-10
      回复
    • ice
      ice
      2019-09-11回复一点一滴
      是证书版本,更换证书就可以了,我现在安卓可以了,ios又不行,苦恼,大概是苹果ATS检测通不过,看了很多资料ATS设置都只有针对iis的,控制台的不知道怎么搞这个玩意
      2019-09-11
      回复
登录 后发表内容