收藏
回答

h5分享接口无效?

曾经短暂的成功一两次 分享朋友圈改了标题,可是 之后就再也不行了 

appid :wx095660a401d4a362


let data = {
        url:'https://five666.com'
    }
let xhrData = http.sendRequest('',data,function(ret){
        wx.config({
            debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
            appId: ret.appId, // 必填,公众号的唯一标识
            timestamp: ret.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
            nonceStr: ret.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
            signature: ret.signature,// 必填,签名
            jsApiList: ["checkJsApi", "updateAppMessageShareData", "updateTimelineShareData"] // 必填,需要使用的JS接口列表
          });


        wx.ready(function(){  
            console.log("微信jssdk载入成功")
            wx.updateAppMessageShareData({ 
                title: '【重和科技】追光造影,始终成就您被看见的力量', // 分享标题
                desc: '特邀您共同见证 - 距重和科技第一个小目标“十年老店”还差4年半.......', // 分享描述
                link: 'https://five666.com', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
                imgUrl: 'https://five666.com/splash.c1fc1.png', // 分享图标
                success: function () {
                  // 设置成功
                  console.log('分享内容设置成功')
                }
              })


              wx.updateTimelineShareData({ 
                title: '00000000', // 分享标题
                link: 'https://five666.com', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致

imgUrl: 'https://five666.com/splash.c1fc1.png', // 分享图标

                success: function () {
                  // 设置成功
                  console.log('分享内容设置成功')
                }
              })


        });
    });
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-01-21

    安卓取得是实时地址,ios取得为第一次打开的地址,你这样不太好吧

    2021-01-21
    有用
    回复 1
    • 那只知更鸟
      那只知更鸟
      2021-01-21
      因为是单页应用 没有 其他网址 就直接写死了
      2021-01-21
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-01-20

    检查一下公众号后台设置的JS接口安全域名,是否与five666.com一致。

    2021-01-20
    有用
    回复 2
    • 那只知更鸟
      那只知更鸟
      2021-01-21
      这个设置了,而且 接口调用成功过,就朋友圈的设置成功过,之后改了再试就不行了
      2021-01-21
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2021-01-21回复那只知更鸟
      是不是域名解析有问题?
      2021-01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签