收藏
回答

小程序在webView中怎么实现下载文件

小程序在webView中怎么实现下载文件,已经配置合法域名了,有没有大神讲解下。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邢阿妮🍓
    邢阿妮🍓
    2022-03-01

    请问解决了吗

    2022-03-01
    有用
    回复
  • lee
    lee
    2019-11-25

    下载到手机里面 有下载到本地到api 你可以看下

    2019-11-25
    有用
    回复 1
    • 没有肚腩!
      没有肚腩!
      2020-08-27
      只能下载图片和音频,其他格式文件有办法嘛
      2020-08-27
      回复
  • 👣
    👣
    2019-11-21

    解决了吗


    2019-11-21
    有用
    回复 6
    • lee
      lee
      2019-11-21
      把web-view里面下载的文件路径跳转传到小程序里面再下载,目前是这么解决的
      2019-11-21
      回复
    • 👣
      👣
      2019-11-25回复lee
      是下载到手机文件里面了吗  还是说微信的缓存临时文件?
      2019-11-25
      1
      回复
    • lee
      lee
      2019-11-25回复👣
      刚刚
      下载到手机里面 有下载到本地到api 你可以看下
      2019-11-25
      回复
    • 👣
      👣
      2019-11-25回复lee
      你是说这个api吗 wx.saveFile
      2019-11-25
      回复
    • sunny
      sunny
      2020-01-13
      wx.downloadFile(Object object)
      2020-01-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容