收藏
回答

cover-view 和cover-image

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view cover-image 客户端 6.6.7 1.9.98

因为需要 cover-view   不能嵌套在 video 当中

导致图标被图标被video  遮盖   求解决办法

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Watson.Li
    Watson.Li
    2018-06-21

    最终解决了video标签里面覆盖图标和view得问题没?还是我说的那个弹窗视频

    2018-06-21
    有用
    回复 1
  • Tyrion
    Tyrion
    2018-06-19

    cover-view 固定定位就可以了啊

    2018-06-19
    有用
    回复 5
    • 人生若只如初见
      人生若只如初见
      2018-06-19

      是写的固定定位   在安卓上  才有这个问题  ios上没有

      2018-06-19
      回复
    • Tyrion
      Tyrion
      2018-06-19回复人生若只如初见

      iconfont 换成图片

      2018-06-19
      回复
    • 人生若只如初见
      人生若只如初见
      2018-06-19回复Tyrion

      现在的写法 和下面那个 老哥 的写法差不多  不过多包含了一个大的cover-view  写成固定定位  里面是三个小的

      没用iconfont



      不同点 就是 他的cover-view  包含在video 里面

      我的没办法 包含在video里面   我的和video 可以算是同级的

      2018-06-19
      回复
    • Tyrion
      Tyrion
      2018-06-19回复人生若只如初见

      自定义footerBar  然后能够遮盖在视频上面

      2018-06-19
      回复
    • 人生若只如初见
      人生若只如初见
      2018-06-19回复人生若只如初见

      安卓和ios  都没问题么  能发我看看么   QQ1637205832   微信同号

      2018-06-19
      回复
  • 十三月晴。
    十三月晴。
    2018-06-19
    <video id="myVideo" src="http://wxsnsdy.tc.qq.com/105/20210/snsdyvideodownload?filekey=30280201010421301f0201690402534804102ca905ce620b1241b726bc41dcff44e00204012882540400&bizid=1023&hy=SH&fileparam=302c020101042530230204136ffd93020457e3c4ff02024ef202031e8d7f02030f42400204045a320a0201000400" controls="{{false}}" event-model="bubble">
      <cover-view class="controls">
        <cover-view class="play" bindtap="play">
          <cover-image class="img" src="/path/to/icon_play" />
        </cover-view>
        <cover-view class="pause" bindtap="pause">
          <cover-image class="img" src="/path/to/icon_pause" />
        </cover-view>
        <cover-view class="time">00:00</cover-view>
      </cover-view>
    </video>


    2018-06-19
    有用
    回复 2
    • 人生若只如初见
      人生若只如初见
      2018-06-19

      老哥  我上面说了  因为一些原因 cover-view 和cover-image    没办法  写到video  里面  成包含关系

      2018-06-19
      回复
    • Tyrion
      Tyrion
      2018-06-19回复人生若只如初见

      他写的是视频上的播放和暂停按钮

      2018-06-19
      回复
登录 后发表内容