收藏
回答

修改App_id 报错Error: Appid 不合法,invalid appid’?

appid是wx91039b17e2ce071f 微信认证了

最后一次编辑于  2021-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🍓泡芙卷
    🍓泡芙卷
    2021-04-08

    问题已解决 appid错误

    2021-04-08
    有用
    回复 1
    • 月下瓜田一只猹
      月下瓜田一只猹
      2021-12-02
      你是怎么解决的,我也遇到了和你一摸一样的问题
      2021-12-02
      回复
  • 青团社
    青团社
    2021-04-07

    哪里修改

    2021-04-07
    有用
    回复 14
    • 🍓泡芙卷
      🍓泡芙卷
      2021-04-07
      project.config.json和微信开发者工具 右上角详情 两个地方都修改了
      2021-04-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-04-07回复🍓泡芙卷
      你这个appId给你当前工具这个号开通了 开发权限吗
      2021-04-07
      回复
    • 🍓泡芙卷
      🍓泡芙卷
      2021-04-07回复青团社
      开了
      2021-04-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-04-07回复🍓泡芙卷
      我看了下 应该是没有开发者权限。我换我们另外个小程序的appId就可以。
      2021-04-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-04-07回复🍓泡芙卷
      你IDE左上角的账号退出重新登录下看看
      2021-04-07
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签