收藏
回答

蓝牙返回fail:no descriptor是什么原因?

errCode: 10008, errMsg: "notifyBLECharacteristicValueChange:fail:no descriptor"


特征值和其他值都已经拿到了, 但是notifyBLECharacteristicValueChange返回错误信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-08-14

    调用系统接口失败,这个问题必现么?

    2019-08-14
    有用
    回复 2
    • 牧沐 🐯
      牧沐 🐯
      2019-08-14
      过了几天之后获取到了, 也没改代码, 不知道什么原因
      2019-08-14
      回复
    • এ᭄華ོꦿ࿐
      এ᭄華ོꦿ࿐
      2020-03-27
      我现在也遇到这个问题,请问这个是微信小程序官网的问题吗?
      2020-03-27
      回复
  • এ᭄華ོꦿ࿐
    এ᭄華ོꦿ࿐
    2020-03-27

    蓝牙一直报10008,返回fail:no descriptor是什么原因?


    2020-03-27
    有用
    回复
  • 小微
    小微
    2020-01-09

    我的也报这个错误,不知道为啥

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-05

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-05
    有用
    回复 4
    • 牧沐 🐯
      牧沐 🐯
      2019-08-06
      https://developers.weixin.qq.com/s/dWHH5pm47Eah
      2019-08-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-06回复牧沐 🐯

      测试问题未复现,麻烦提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-08-06
      回复
    • 牧沐 🐯
      牧沐 🐯
      2019-08-06回复灵芝
      olrlo0723 ,2019-08-06 17:05
      2019-08-06
      回复
    • 如若
      如若
      2021-03-19回复灵芝
      请问这个解决了吗
      2021-03-19
      回复
登录 后发表内容