收藏
回答

小程序体验版在华为mate8上保存图片没反应,打开调试模式可以保存成功?

小程序体验版在华为mate8上保存图片没反应,打开调试模式可以保存成功,这里还跟登录用户可能有关系,用我开发者的账号可以保存成功,用其他人的账号登录保存图片也不成功,其他手机不管有没有开启调试模式都能保存成功。
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2020-04-16

    谢邀!很抱歉,我没有相关的机器去测试,所以无法帮到你。

    2020-04-16
    有用
    回复 3
    • 威
      2020-04-16
      问题定位了,是网络图片的问题,调用getImageInfo这api的时候,返回错误信息getImageInfo:fail download image fail.reason:downloadFile:fail url not in domain list
      按照这个错误提示应该是我域名没配置,但是我在域名列表里面确实有配置啊,是没有生效么
      2020-04-16
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2020-04-16回复
      你再确认下,下载域名的配置是否和图片的域名是否一致。
      2020-04-16
      回复
    • 威
      2020-04-16
      这是我的网络图片url:https://cvte-dev-public.seewo.com/chenjiakun-test/af9a06b408184a03a9ecaa15263a74db.jpg
      这是我域名配置:
      2020-04-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-15

    有报错信息吗?

    2020-04-15
    有用
    回复 2
    • 威
      2020-04-15
      关闭调试模式才会出这个问题,关了调试模式怎么看日志呢,我不大清楚,刚入小程序的坑不久
      2020-04-15
      回复
    • 威
      2020-04-15
      刚用几个手机测试了,Android的几个手机测试都不能保存图片,iPhone的测试的可以保存成功
      2020-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签