收藏
回答

wx.request如何调用百度api?这个写法对吗

百度人像分割api:https://cloud.baidu.com/doc/BODY/s/Fk3cpyxua

wx.request({
 url'https://aip.baidubce.com/rest/2.0/image-classify/v1/body_seg',
 method:'POST',
 data:{
    grant_type: bdid, //AppID
    client_id: bdkey, //API Key
    client_secret: bdas, //Secret Key
    image:imgs //本地图片地址
    },
 header: {
     'content-type''application/json' // 默认值
    },
   success (res) {
      console.log(res.data)
      }
})

最后一次编辑于  2020-09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-09-17

    你好,为了维持社区的良好氛围,请勿重复发帖,感谢配合

    2020-09-17
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-09-16

    报啥错?针对问题,解决问题

    2020-09-16
    有用 1
    回复 10
    • 6
      6
      2020-09-16
      忘了上传图片
      2020-09-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-09-16回复6
      这个参数怎么不传
      2020-09-16
      回复
    • 6
      6
      2020-09-16
      不懂这个,我是看这个会不会像服务市场那么简单
      2020-09-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-09-16回复6
      http://ai.baidu.com/ai-doc/REFERENCE/Ck3dwjhhu  


      你还是好好看看文档,再下手吧
      2020-09-16
      回复
    • 6
      6
      2020-09-16回复Mr.Zhao
      老师在帮忙看看,我把那个图先去掉,看能获取到token不,结果提示这个400
      2020-09-16
      回复
    查看更多(5)
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-09-16

    参数没有传对

    2020-09-16
    有用 1
    回复
  • 老张
    老张
    2020-09-16

    和参数无关,你确定这个网址你有能力放在域名表里?

    2020-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签