收藏
回答

转发功能显示不出来图片,ios的没问题,安卓系统的不行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 工具 7.0.3 1.02.1902010

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


转发的时候默认截图显示不出来,我看这个问题提出来好久了,很影响体验啊。还没解决吗?安卓的都不可以!


onShareAppMessage: function () {
    var self = this
    return {
      title: "一款专业的社区拼团服务平台,个人卖家可自由发起团购,以地理坐标定位来服务周边的社区。",
      path: '/pages/nearby/nearby?id=',
      success: function (res) {
        // 转发成功
        console.log("转发成功:" + JSON.stringify(res));
      },
      fail: function (res) {
        // 转发失败
        console.log("转发失败:" + JSON.stringify(res));
      }
    }
  },


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 来一间
    来一间
    2019-03-15

    吓得我赶紧看了一下自己的小程序

    2019-03-15
    有用 1
    回复
  • new Object()
    new Object()
    2019-03-13


    2019-03-13
    有用
    回复 9
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-13

      你好,是页面使用了自定义导航吗?

      2019-03-13
      回复
    • new Object()
      new Object()
      2019-03-13回复疯狂的小辣椒

      没有图片不是默认截图吗?这跟自定义导航有关系?

      2019-03-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-13回复new Object()

      页面带有自定义导航,转发不显示图片的问题,跟最近版本修复

      2019-03-13
      回复
    • new Object()
      new Object()
      2019-03-13回复疯狂的小辣椒

      我看你们合格公告里面的bug修复没有这个问题,这个你们故意搞成自定义导航栏分享没有图片还是不bug?下一个版本能修复好吗?

      2019-03-13
      回复
    • new Object()
      new Object()
      2019-03-13回复疯狂的小辣椒

      还有就是为什么ios的不受影响呢?

      2019-03-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容