收藏
回答

使用npm包的方式引入redux包報錯

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.02.1812180

需要使用redux,在項目目錄內,使用npm init -y ,  npm install --production redux; 命令下載了redux的包。

勾選了使用npmc模塊


編譯了miniprogram_npm

在app.js中使用

const redux = require('redux');

報錯如下:


請問如何解決?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Chaunjie
    Chaunjie
    2018-12-30

    说你这个未定义,,你可以把这段环境变量替换成开发环境或者是生产环境


    2018-12-30
    有用
    回复 2
    • 2019-01-02

      process是node.js環境中的全局變量,應該是會在全局變量中暴露的。我不是很清楚微信小程序是否使用webpack打包js。但如果確實使用webpack打包的話,它會檢測當前的包管理機制,小程序裏面的包是用require引入的,類似於node裏面的conmmon JS的包管理,那麽應該能自動訪問到process這個對象。

      我之前都用UMD的包引入相關的依賴,但現在希望可以使用npm來管理,不知道有什麼問題。

      2019-01-02
      回复
    • Chaunjie
      Chaunjie
      2019-01-07回复

      我用的是wexp框架开发的,我可以给你提供下思路,就是写一段node程序把你依赖的process都替换掉你的生产环境或是开发环境

      2019-01-07
      回复
登录 后发表内容