收藏
回答

在app.js中存域名,别的页面引用后,wxml中如果加载图片会快于onload

为了方便省事,就在app.js中的globalData中存了个http变量用来放域名,在其他页面的onload的时候赋值给此页面的http变量,然后在wxml文件中使用,会报错,虽然不影响使用,但是有没有更好的解决方案???感觉是渲染更快了点

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-24

    为啥要放在onload里面呢,你直接放在data里面不就行了吗?页面js开头先获取app.js中的globalData中里面这个url,放在data里面就行

    2018-10-24
    有用
    回复 7
    • 小包
      小包
      2018-10-24

      不需要通过onload去setdata吗

      2018-10-24
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-24回复小包

      不需要啊。每个页面js文件 写在data里面的值,在wxml是可以直接用的

      2018-10-24
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-24回复小包

      小程序正式上线,域名需要是https的才可以

      2018-10-24
      回复
    • 小包
      小包
      2018-10-24

      https我知道,我需要的是在app.js文件中修改域名就行了,其他页面就不需要改变了,在data中怎么赋值呢?http: app.globalData.http ???这样子可行吗?

      2018-10-24
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-24回复小包

      我在globalData里面的变量是 url


      2018-10-24
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容