收藏
回答

requiredBackgroundModes正式版不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 客户端 7.0.0 2.5.1

急!急!急!需求官方帮助,2019-01-24升级小程序(宝宝巴士儿童睡前故事),app.json中有配置

"requiredBackgroundModes": [
    "audio"
  ],




体验版,开发版都可能后台播放,为什么正式版,审核通过后,发布,退后台就直接停止了呢。




最后一次编辑于  2019-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 行者 凡所有相 皆是虚妄
    行者 凡所有相 皆是虚妄
    2019-01-25

    我的也是这样,24日提交的,然后就不行了,以前一直正常。

    到底是腾讯的问题,还是我们代码不对?


    2019-01-25
    有用
    回复
  • 2019-01-25

    微信号:summer852923524 时间: 2019-01-25 13:46

    手机:iPhone7    iOS12



    微信号:ym_qqchen 时间: 2019-01-25 13:46

    手机:小米5s    Android8.0




    2019-01-25
    有用
    回复 1
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-25

    麻烦上传一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口

    麻烦提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间(具体到分钟)

    2019-01-25
    有用
    回复 26
    • 2019-01-25

      貌似是昨天以后更新的所有的小程序都存在这个问题....

      2019-01-25
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-25回复

      按上面提示提供一下信息用于定位问题呢

      2019-01-25
      回复
    • 2019-01-25回复灵芝

      上报了日志

      2019-01-25
      回复
    • 2019-01-25回复灵芝

      上报的微信号是mugua1818

      2019-01-25
      回复
    • 2019-01-25

      已经提交日志,主要是新提交的版本,昨晚提交审核,发布后正式版就不能退后台了。 上周六审核通过发布也出现这样的情况,以为是代码问题,赶紧回退了。但是还是一样。

      2019-01-25
      回复
    查看更多(21)
登录 后发表内容