收藏
回答

微信小程序开发工具无法打开啊,一点反应都没有,到底是什么原因

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805180

说起来就奇怪了。我公司电脑没问题,家里电脑,安装完,不管哪个版本安装完都双击图标没反应,用管理员权限运营,也没反应,卸载以后,重新安装,或安装到其他盘,还是一样,W7系统,64位的,试了很多次,双击图标就是没反应!求大神帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ericong
    ericong
    2021-06-29

    1.05.2102020 x64版在windows10 家庭版上无法运行,点快捷方式没反应,有进程无界面。

    2021-06-29
    有用
    回复
  • A明天----
    A明天----
    2021-01-06

    开发工具点击没反应,早上打开自己奔溃了,之后就打不开了,重启也无效,win10

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-05

    你好,建议参考下这个

    win7系统无法启动开发工具
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000a2a1229cdc8269f667d4435ec00&token=2020845980&lang=zh_CN&comment_lvl=3

    2018-06-05
    有用
    回复 6
    • 秋
      2018-06-05

      好的,谢谢亲

      2018-06-05
      回复
    • 秋
      2018-06-06

      太感谢你了,亲,用了这个方法真的弄好了,哈哈哈哈哈哈哈,我之前重装系统都没好啊,我昨天弄了一天啊我,今天早上过来公司弄,弄好了,开森

      2018-06-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-06回复

      不客气!嘻嘻

      2018-06-06
      回复
    • xuan
      xuan
      2020-04-17
      你好。我的电脑是win1064位,微信小程序开发工具打不开,黑屏,之前可以
      2020-04-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-17回复xuan
      你好,黑屏问题麻烦打开C:\\users\\<>\\AppData\\Local\\微信开发者工具\\user data\\WeappLocalData 放置这个文件https://share.weiyun.com/5cgH1EO(文件下载地址,请下载使用)
      2020-04-17
      回复
    查看更多(1)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-05

    进到安装目录,是不是有个 微信web开发工具.exe 还有个 wechatdevtools.exe 啊?双击 微信web开发工具.exe 不行吗?

    2018-06-05
    有用
    回复 1
    • 秋
      2018-06-05

      不行,什么方法都试遍了都不行

      2018-06-05
      回复
登录 后发表内容