收藏
回答

已经添加内容安全API 审核不通过

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-07-20 wx0d6c13b0d8177a3c

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

实际上我们产品第一次上线时就已经集成了Java端的内容安全API,包括图片和文本类的,所有用户提交的内容都会审核过滤的。


这个是检查图片的:



这个是检查文本的:



这个调用成功日志:




- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 木木
    木木
    2019-09-25

    微信聊天发涉黄消息会过滤吗?

    2019-09-25
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-07-22

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本已完善内容审核机制,请耐心等待工作人员审核

    2019-07-22
    有用
    回复 2
    • 2019-07-22
      好的~谢谢反馈🙏
      2019-07-22
      回复
    • 2019-07-23
      你好,看见你最近回复大家说目前大部分小程序版本审核会在1-2天左右完成,可是我这个已经2天了还在审核呀~麻烦帮我看看好吗~appid是:wx0d6c13b0d8177a3c
      2019-07-23
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-21

    建议用户发布的信息必须经过API过滤后再进行人工审核才能展现

    2019-07-21
    有用
    回复 3
    • 2019-07-21
      答非所问,已经做了API过滤了,建议你回答问题时先好看看问题好吗?
      2019-07-21
      回复
    • 2019-07-21
      答非所问,已经做了API过滤了,建议你回答问题时先好看看问题好吗?
      2019-07-21
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-07-21回复

      你这样的我见多了,API过滤没用,必须人工审核

      2019-07-21
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-07-21

    你再多试试一些关键词,比如国家领导人的姓名等等,官方肯定是测试后才给出的结论

    2019-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容