收藏
回答

iOS升级sdk提示“未验证应用"问题?

根据微信的checkUniversalLinkReady提供的检测均通过,但是分享还是提示“未验证应用”

①sdk版本号:1.8.7.1

②管理后台也配置了相应的Universal Links,此链接与[WXApi registerApp:Key_WeChat_AppID universalLink:UniversalLink_Wechat]一致

2010年8月10日分享了几十次,8月11日看还是未验证应用

SDK接入成功:登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Arxher(久遇)
    Arxher(久遇)
    2020-08-11

    ①同样app store上下载的ipa包,有的显示未验证应用,有的正常分享(未升级sdk)(原来1.8.3

    ②同样测试包,有的显示未验证应用,有的正常分享(升级到1.8.7.1)

    2020-08-11
    有用
    回复 18
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-11
      iOS应用出现未验证应用的问题排查:
      https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl
      2020-08-11
      回复
    • Arxher(久遇)
      Arxher(久遇)
      2020-08-11回复疯狂的小辣椒
      1. 是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。
      答:1.8.7.1

      2. 如果1满足,是否正确接入了SDK,需要满足:
       a. 授权登录没有二次弹框确认 (确认无弹框)
       b. 分享除首次外不会二跳 (确认不会二次跳转)
       c. OpenSDK自检函数所有步骤检测通过(确认自测通过如问题图)

      3. 如果1,2满足,确认你正确接入SDK的时间。未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且有正确调用记录第二天才会移除出名单。
      2020年08月10日进行的测试,几十次分享
      2020年08月11日到目前显示未验证应用

      以前的版本号是1.8.3,昨日在开发环境下进行升级到1.8.7.1,然后就一直显示未验证应用

      ①对于app store上集成的sdk1.8.3下载的ipa包,有的显示未验证应用,有的正常分享(未升级sdk)
      ②对于开发环境集成的sdk1.8.7.1,有的显示未验证应用,有的正常分享
      2020-08-11
      回复
    • Arxher(久遇)
      Arxher(久遇)
      2020-08-11回复疯狂的小辣椒
      我们不涉及到第4点,原来sdk版本是1.8.3,现在接入的SDK版本是1.8.7.1
      2020-08-11
      回复
    • Arxher(久遇)
      Arxher(久遇)
      2020-08-11回复疯狂的小辣椒
      微信版本号7.0.14,appid:wx1ad892f279f35f04,麻烦帮忙给查一下,谢谢
      2020-08-11
      回复
    • Arxher(久遇)
      Arxher(久遇)
      2020-08-11
      日志也上传了,分享错误时间点:15:00,14:17,14:06,12:02,11:19等等
      2020-08-11
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签