收藏
回答

camera组件高度在真机上不能够onShow动态改变(本人小米max2)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 客户端 最新版 2.4.3

wxml

<camera device-position="back" flash="off" binderror="error" id="camera" style="height:{{camera_height}}px">
</camera>


.js

onShow:function(){
   var view_height = wx.getSystemInfoSync().windowHeight
   this.setData({camera_height: view_height})
}


结果:


最后一次编辑于  2019-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-07-11

    跟新到微信最新版后这个问题还存在么,应该已经修过了

    2019-07-11
    有用
    回复
  • 2019-03-14

    高度设置为100vh可以解决

    2019-03-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-03

    提供的代码片段没有内容哦,试试延时处理一下

    2019-01-03
    有用
    回复 14
    • wait for me
      wait for me
      2019-01-03

      您好,https://developers.weixin.qq.com/s/RF4PF9mc7h5Q这个代码片段可以的,刚刚的有些错误,不好意思。问题中的代码片段链接已经更新正常。麻烦您指导一下

      2019-01-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-03回复wait for me

      好的,这个问题后续修复

      2019-01-03
      回复
    • wait for me
      wait for me
      2019-01-03回复灵芝

      嗯嗯,谢谢,加班辛苦了^^

      2019-01-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-04回复wait for me

      哈哈哈 我们都一样

      2019-01-04
      1
      回复
    • 峥
      2019-01-29回复灵芝

      还没修复好吗?


      2019-01-29
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容