收藏
回答

uploader组件,已经发出请求了,怎么控制台看不到返回数据?

uplaodFile(files) {
    console.log('upload files', files);
    var that = this;
    // 文件上传的函数,返回一个promise
    return new Promise((resolve, reject) => {
        const tempFilePaths = files.tempFilePaths[0];
        console.log('tempFilePaths='+tempFilePaths);
        var object = {};
        wx.uploadFile({
            url'https://zdlc.yk1.com/index.php?s=/api/upload/image',
                
            filePath: tempFilePaths,
            name'iFile',
            timeout15000,
            header: {
              "Content-Type""multipart/form-data"
            },
            //formData: null,
            successfunction(res{
              console.log('走这里');
                //var images = that.data.images;
               // var data = JSON.parse(res.data);
               // console.log('这里:'+ data.url);
               
               //     var url = data.url;
                  //  object['urls'] = that.data.urlArr.concat(siteinfo.siteroot + url);
                   // resolve(object);
                  // resolve(JSON.parse(res.data));
                
            }
    
        });    
    })
},
uploadError(e) {
    console.log('upload error', e.detail)
},
uploadSuccess(e) {
    console.log('upload success', e.detail)
}

wx.uploadFile 控制台看见已经发出http请求了,怎么返回的数据,啥也没有呢。


咋回事啊。搞的我头晕,发出请求,没有返回数据,我直接浏览器打开地址,都有json返回的。这啥都没有返回。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-08

    开发者工具版本是08270的吗?

    换最新开发版试试:

    开发版 Nightly Build 更新日志 | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2020-09-08
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-08

    Preview呢?

    2020-09-08
    有用
    回复 15
    • 少年
      少年
      2020-09-08
      previewImage: function(e){
          wx.previewImage({
              current: e.currentTarget.id, // 当前显示图片的http链接
              urls: this.data.files // 需要预览的图片http链接列表
          })
      },
      2020-09-08
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-08回复少年
      这个Preview
      2020-09-08
      回复
    • 少年
      少年
      2020-09-08回复微喵网络
      这个咋了?安全域名?我用的是安全域名,都配置好的啊。
      2020-09-08
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-08回复少年
      点开看看
      2020-09-08
      回复
    • 少年
      少年
      2020-09-08
      点了,没有的。
      2020-09-08
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签