收藏
回答

error parsing call interface result {ret

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

error parsing call interface result {ret: "fail:not supported", call_id: 2}

- 预期表现

地理位置授权,取消,再次单击去授权,包这样的错,什么情况

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • alive-alone
    alive-alone
    2022-02-26

    你好请问问题解决了吗?我也遇到了这个问题

    2022-02-26
    有用
    回复
  • Sam
    Sam
    2021-11-18

    就很纠结,我也没有使用位置授权啊,怎么真机调试就这个错误

    2021-11-18
    有用
    回复
  • 病态&小齐
    病态&小齐
    2021-11-15

    电脑上运行完全 没问题,可以一到真机调试就出现了这个错误

    2021-11-15
    有用
    回复 1
    • L
      L
      2021-11-15
      我也是这个问题
      2021-11-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-20

    提供下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容