收藏
回答

KInput样式怎么调整都不对?

最简化的代码,什么自定义样式都没有加,就只引用weui.css,结果就成这样子,清除按钮总是要换行显示,检查了最终生成的html代码,也没有发现引用了其他的css样式,求解;

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-18

    基础库2.10.3修复了

    2020-03-18
    有用 1
    回复 2
    • 木林
      木林
      2020-03-18
      你说的是小程序调到这个版本吧?那电脑网页的呢?
      2020-03-18
      回复
    • 开心肥宅
      开心肥宅
      2020-04-02
      并没有修复。。还是一样的
      2020-04-02
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-18

    是有这个问题

    解决方案:

    .weui-input 设置宽度

    .weui-btn_input-clear 添加居中 vertical-align: middle

    2020-03-18
    有用 1
    回复 6
    • 木林
      木林
      2020-03-18
      看来你先掉坑里了,谢谢!我试试!
      2020-03-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-18回复木林
      上个月反馈过这个问题,好像没修复。

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      2020-03-18
      1
      回复
    • 木林
      木林
      2020-03-18
      我是在weui.css源码上加上去了,目前没有效果,你是怎么改的?
      2020-03-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-18回复木林
      直接在页面中写代码,如果覆盖不掉就提高css优先级
      2020-03-18
      回复
    • 木林
      木林
      2020-03-18
      我居然用js也行了,哈哈,不过我还是改成css覆盖了,成功了,谢谢了!
      2020-03-18
      回复
    查看更多(1)
  • 吉利
    吉利
    2020-11-18

    kbutton可以正常显示,kinput不能正常显示。我看了一下是kinput的class没有引用过来导致的,怎么处理谁有办法?kbone-ui:0.6.15

    2020-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签